Психология женщины в отношениях с мужчиной.

О чем поговорить со своей девушкой, как правильно себя вести? И какие темы лучше не затрагивать при общении?

Задавайте конкретные открытые вопросы

Наверное, это самый лучший способ сделать разговор позитивным, живым и интересным для вашей бывшей. Спрашивая о конкретных вещах из ее жизни или интересах, вы даете ей возможность поделиться новостями или самой последней информацией после разрыва и избегаете любых потенциально негативных или эмоциональных тем. В то же время, пока она отвечает, вам не придется разговаривать самому.

Некоторые примеры таких конкретных вопросов: «Ты еще ищешь новую работу или уже что-то нашла?» или «Как продвигается твоя диссертация? Удалось взять интервью у того биолога?». Также можно сказать: «Вчера я говорил с другом о Франции. Ты еще думаешь поехать туда?» или «Как тебе новая машина? Она еще пахнет краской?».

Это самые общие примеры. Вы можете выбрать любую тему, которая, как вы знаете, будет интересна бывшей, а затем задайте вопрос, который вызовет дальнейшее обсуждение, или как минимум что-то большее, чем просто односложный ответ «Да» или «Нет».

Каких вопросов избегать?

Не спрашивайте ничего, что может вызвать плохие воспоминания или затронуть негативные моменты, и не выбирайте тем, которые кажутся «натянутыми». Вам нужно звучать естественно, будто спрашиваете из чистого любопытства и искренне интересуетесь ответом.

Читайте также:  Как Северная Корея и Южная Корея пошли по разным дорожкам

Очень важно выглядеть и вести себя как можно более дружественно. Этот принцип работает не только при разговоре с глазу на глаз, но и при телефонном общении. Потому что так у вашей бывшей одновременно создастся впечатления, что у вас все хорошо, вы не страдаете и не убиты горем. Так что если вам придется общаться с ней по телефону, возьмите на заметку несколько полезных советов о том, как сделать это правильно. Найти их можно здесь.

Как правильно разговаривать с женщиной языком

Первая и самая сложная вещь при общении с женщинами – это их действительно слушать. Часто можно увидеть такую сцену: идёт мужчина и женщина. Она ему что-то рассказывает, а он просто как робот идёт такой: «Да. Да. Да. Понятно. Да». И он вообще не отдупляет, что она ему говорит.

И даже прикол такой есть. Женщина рассказывает что-то своему мужчине. Рассказывает, значит, рассказывает… И если спросит у него: «Да, дорогой?» – он на это ответит «Да». «Ты ведь меня любишь?» – «Да, люблю». «Очень крепко любишь?» – «Да».

Как правильно разговаривать с женщиной языком

«Ты мне купишь норковую шубу?» – «Да». Чувак просто не присутствует в настоящем времени. Его здесь нет. Он в место себе поставил автоматический отвечатель слова «Да». И тот за него жене отвечает. А сам он где-то на работе, на рыбалке, с друзьями – где угодно, но только не здесь.

Вообще люди существа такие умные в плане лени. Если какие-то действия постоянно повторяются, то довольно быстро они начинают выполняться без участия самого человека. Даже такое правило есть: если вы хотите что-то ввести в привычку, то делайте это 21 день подряд, а потом это будет делаться уже само.

Читайте также:  Как вернуть уважение мужа: советы психологов

И если вспомнить, как мы писать, например, учились. В прописях рисовали сначала кружочки и палочки. Потом буковки выводили. А сейчас, когда мы что-то пишем, то мы уже не думаем, как писать каждую конкретную букву.

Как правильно разговаривать с женщиной языком

А просто то, что надо написать – оно само пишется. И почерк он уже почти не меняется. Как рука запомнила буквы, так она их уже и пишет из года в год. Криво, косо, но буквы пишутся сами и мы не думаем о том, как это происходит.

О чем НЕ стоит говорить на первом свидании?

Вот они:

  • политика;
  • религия;
  • секс;
  • работа;
  • футбол (если только ваша половинка не является яростной фанаткой одного из клубов).

Один из легендарных пикаперов рекомендует использовать в общении с девушками один весьма необычный метод – «Альтернативные истории». Суть его заключается в постановке и обсуждении интересных ситуаций. К примеру, можно задать девушке такой вопрос: «Что бы ты делала, если бы проснулась завтра известной знаменитостью?». Обязательно попробуйте использовать этот метод в общении – он точно вас удивит!

Секреты, позволяющие укрепить семейные узы

   Теперь подведем небольшие итоги вышесказанному. Если Вы, мужчины, хотите хорошую семью, хотите чтобы ваша жена меньше выносила вам мозг, желательно держать в своей голове несколько простых приемов. Для кого-то это секреты, кому-то некие инструкции, для меня это опыт, который нужно применять.

  1.    Любовь, верность, забота и понимание. Четыре пункта, которые нужны не только женщинам но и Вам. Если вы реально любите свою супругу, то будьте верными, заботьтесь о ней и пытайтесь её понять. Хотя бы вид создавайте, что слушаете её, просто понять женщин вообще сложно.
  2. Уделяйте внимание вашим половинкам. Чем больше, тем лучше.
  3. Дарите женщинам положительные эмоции. Причем даже если вы серьезно накосячили, дайте её понять что вы осознали это и радуйте её. Не надо ругаться и печалиться, наоборот, дарите положительные эмоции.
  4. Нужно знать, что у женщин есть два состояния: Я сильная и Я слабая. Я слабая в основном до брака, потом появляется Я сильная.
  5. Доверие и уважение — основа отношений! Это то, на чем строятся любые отношения, особенно семейные. Если этого нет, значит все что я писал выше не имеет никакого смысла. И вот если даже вы пытаетесь разобраться в семейных отношениях, спасти их и так далее, а в семье нет доверия и уважения, то ничто и никто не поможет. Обращайте на это внимание.
  6. Беседа. Её я отметил отдельно. Дело в том, что психология женщин в отношения отличается от мужской психологи. Поэтому нужно понимание в семье. А оно будет только тогда, когда будет беседа. Беседуйте, разговаривайте, но не превращайте беседу в выяснение отношений, это важно.
Читайте также:  Как наладить общение с мужчиной: женские хитрости и НЛП в помощь

   В завершении скажу, что зная такие секреты, бывает рационально показаться или быть слабым, тогда женское сильно Я, будет удовлетворено. НО мужики, чтобы не стать подкаблучником — нужно правильно чувствовать или видеть эту грань. Конечно нужно идти на некоторые уступки, но быть на стороже. Ведь слабых мужчин презираю все, даже сами сильные женщины.

Секреты, позволяющие укрепить семейные узы

   На сегодня все, добра и благополучия вам, успехов в семейных отношениях, пока.

 И напоследок неплохое видео: