Как поймать мужа на измене хитрым способом: советы и уловки

Сегодня мы рассмотрим тему: «Признаки измены жены» с полным писанием проблематики. Мы собрали самые интересные сведения по теме и постарались их систематизировать и привести в удобный для чтения вид.

Все ли мужчины – потенциальные изменники?

Среди психологов известна такая шутка: «Все мужчины изменники, просто не всем удается это скрывать». В каждой шутке, как известно, всегда есть доля правды. Специалисты убеждены, представители сильного пола склонны к изменам, но это не означает, что каждый из них готов завести интрижку на стороне и поставить под угрозу свои отношения с любимым партнером. Исследования показали, что следующие типы мужчин никогда не изменят своим избранницам:

  1. Моногамные мужчины. Моногамия – это форма отношений, в которых человек обожает и лелеет только одного партнера и хочет быть с ним рядом до скончания своих дней. Такие личности просто не в состоянии испытывать сексуальное вожделение к кому-либо иному, кроме своей возлюбленной. Соответственно они никогда не преследуют такой цели, как измена.
  2. Индивиды с повышенным чувством ответственности. Они крайне серьезно относятся к свадебным клятвам и штампу о браке в паспорте. Им кажется, что если они изменят партнеру, то будут осуждены обществом и прокляты на небесах за свои грехи. Это надежно защищает их от желания сходить «налево» и испытать радости мимолетных отношений с другой женщиной.
  3. Порядочные личности. Такие мужчины гордятся собственным воспитанием и считают измену – признаком низменности и скудоумия. Большинство представителей сильного пола любят похвастаться своими «достижениями» в соблазнении женщин, но для порядочного партнера это абсолютно не свойственно.
  4. «Маменькины сынки». Данный тип воспитывается в духе абсолютного поклонения женщине, как хранительнице семейного очага. Соответственно, они никогда не станут изменять партеру, так как будут бояться вызвать тем самым его гнев.
  5. Психологически зрелые личности. Такому мужчине вполне достаточно любимой женщины рядом. Он полностью принимает себя, как полноценного человека и не стремится доказать кому-то свою сексуальность и любвеобильность. Наслаждаясь доверительными отношениями с актуальным партнером, психологически зрелый мужчина никогда не разрушит подобную связь в угоду мимолетным интимным утехам или желанию таким образом наказать избранницу.

Как видно из всего вышесказанного, далеко не все мужчины – потенциальные изменники. Среди них хватает и тех, для которых моногамные отношения – залог счастливой жизни и крепкой любви.

Важно знать! Статистические данные показывают, что около 75% мужчин хотя бы раз в жизни изменяли своим партнерам. Причем 50% из них делали это абсолютно осознанно, зная, что подобное поведение угрожает полным разрывом отношений с любимой женщиной. 25% же процентов объясняют измену «стечением обстоятельств», алкогольным опьянением или проблемами в семье. Также стоит отметить, что тенденция к изменам связана с возрастом личности. Чем мужчина старше, тем более он склонен к интрижкам на стороне. Психологи объясняют это тем, что таким образом пожилые индивиды стремятся вновь напомнить себе о прошедшей молодости и поднять свою самооценку за счет интимной связи с более молодой избранницей.

Три правила верного поведения с изменщиком

Когда все стало совершенно понятно, вы выяснили, что и вашу семью постигла участь тысяч других, не паникуйте, а остановитесь и задумайтесь. Не нужно сразу же, как только вы убедились в правдивости собственных подозрений, лететь к нему на работу и закатывать сцену перед всем коллективом, ни к чему хорошему это точно не приведет. Опытные психологи считают, что нужно выработать правильное отношение к измене, выражающееся в трех основных правилах:

Три правила верного поведения с изменщиком
  1. Как бы вам ни хотелось завыть в голос от обиды, рвать на себе волосы, бросаться кастрюлями и падать на пол, дергаясь в истерических конвульсиях, ни в коем разе этого не делайте. Сохранить лицо – ваша основная задача. Обсудите с мужем сложившуюся ситуацию, предложите ваши варианты развития событий,  к примеру, собрать вещи, можете даже помочь ему это сделать. Главное, делать все спокойно, предельно корректно, не орать и не размахивать руками, призывая все кары небесные на голову мужа и его пассии.
  2. Учтите, что раз мужчина все-таки решился на такой шаг, как измена, значит в этом есть и ваша часть вины, примите это, ибо так оно и есть. Может, сыграл роль недостаток секса, постоянная ругань, непонимание, может вы стали выглядеть хуже, запустили себя и сами не помните, когда последний раз были в парикмахерской? Может быть, он уже даже говорил с вами об этом, просил не надевать это замызганный халат вашей бабушки, из которого и через сорок лет едва ли выветрится запах «Корвалдина», звал вас в парк и в кино, на прогулки, но вы были очень заняты детьми, готовкой, уборкой? Стоит задуматься, так как всегда в измене виновны двое.
  3. Прежде, чем делать какие-либо выводы, стоит обязательно разобраться в себе. Вы должны понять, хотите ли прощать неверность супруга, сможете ли продолжать жить с ним в одном доме, спать в одной постели, есть за одним столом? Если окончательно простить и начать сначала вы не способны, не стоит даже и пробовать, это будет мучение для обоих, а если есть еще и дети, то и они пострадают.
Читайте также:  Почему мы выбираем отношения со сложными людьми

Все это позволит проще пережить такое малоприятное событие, как измена супруга, выработать к нему правильное отношение, а оставаться рядом с ним или нет, можете решить только вы сами. Во многом это может зависеть от того, как изменилось отношение супруга к вам. Он может раскаяться и стать более внимательным, любящим и нежным, а может и обозлиться за то, что его так просто «вычислили», а тогда лучше сразу же уходить, ведь он может стать агрессивным и даже совершать поступки, о которых потом пожалеет.

Три правила верного поведения с изменщиком

Как надежно выяснить, что жена изменяет и нужно ли это

  • каким образом выяснить, с точностью, до 100% изменяет ли жена?
  • Какие основные признаки измены?
  • Как обнаружить измену?
  • Что делать если измена уже произошла?

В первую очередь, необходимо разобраться: почему сомнения в верности жены закрались именно сейчас. Что послужило толчком к подозрениям? Редки случаи, когда женщина смотрит на сторону, если в семье все в порядке. И поэтому, чтобы понять могла ли быть измена, необходимо посмотреть на отношения отстраненно и объективно.

Как надежно выяснить, что жена изменяет и нужно ли это

Возможные причины

Причин может быть масса:

Косвенные признаки измены

Физиология

Как надежно выяснить, что жена изменяет и нужно ли это
  • Девушка в очередной раз задержалась на работе. Когда жена придет домой, посмотрите на ее внешний вид: растрепанная прическа, колготки со стрелками, помятая одежда, припухлые губы — признаки измены.
  • Стоит взглянуть на лицо. У женщин после прикосновение к мужской щетине бывает раздражение. Если были поцелуи с другим мужчиной, то это будет заметно.
  • При близком контакте с любовником женщина вбирает его запахи. Мужская туалетная вода, запах тела, если они чужие — заметны. Если был секс, то от женщины специфически пахнет: это и запах смазки и спермы. Но и если жена ничем не будет пахнуть, как будто недавно вышла из душа, странно. Как проверить, не выдав необычного интереса? Встретьте жену в дверях, обнимите, поцелуйте, вдохните аромат кожи, волос, тела.
  • Если жена придя домой пошла в душ, предложите свою помощь: потереть спину. После секса будут покраснения, укусы на теле, особенно в области груди, бедрах, руках.

Доказательства измены

Но есть способы, которые позволяют с точностью до 100 % убедиться в неверности девушки. Как убедиться, что жена изменяет?

  • Можно определить измену по трусам? Да. Есть специальный набор неверности: в течение 72 часов после возможной измены надо взять нижнее белье жены и отнести его в лабораторию.
Как надежно выяснить, что жена изменяет и нужно ли это

Измена доказана

Нет ли и за вами вины, в том что супруга к вам охладела и стала смотреть на сторону? Любите ли вы ее и после измены или теперь не можете жить с ней под одной крышей? Насколько серьезен был ее роман? Как понять поступок жены? Что делать теперь?

Во-первых, сесть и поговорить. Выяснить насколько эти отношения вне семьи важны для нее. Дальше все зависит от того, что вы чувствуете: если боль и обида пересиливают былые чувства к любимой, то нужно расходиться. Потому что постоянные попреки все равно не дадут вернуть искренние любовные отношения.

Может оказаться, что жена сама хочет уйти к любовнику. И к этому тоже надо быть готовым. Для некоторых этот удар может оказаться тяжелее измены. Но если принято решение остаться вместе и продолжить выстраивать семейные отношения, то придется приложить серьезные усилия по восстановлению доверия и понимания. Возможно понадобиться помощь психолога. Но в любом случае, в браке придется многое поменять. Эта сложная травмирующая ситуация для всех. Выбор за вами.

Как надежно выяснить, что жена изменяет и нужно ли это

Консультация на видео

Десять признаков от Александра Самсонова.

Как поймать жену на измене

К сожалению, не всегда удается разоблачить неверную женщину. Но есть несколько вариантов.

Выявить неверность Вам поможет наблюдательность. После того, как она в очередной раз задержится на работе обратите внимание:

  • Внешний вид. Нужно проверить нет ли на ее одежде чужих волос, ниток, нет ли на колготках «стрелок»;
  • Запах. Убедитесь что от нее не пахнет ли от нее чужим парфюмом;
  • Лицо. У некоторых бывает раздражение на лице от мужской щетины при мужских поцелуях.
Читайте также:  Как научиться знакомиться с девушками? Советы психологов

Если по внешнему виду не определить, то вычислить измену, все равно, можно. Очень некрасиво рыться в личных вещах, читать переписку СМС или в соцсетях, но порой это единственный стопроцентный метод обличения.

Как поймать жену на измене

Если в сумке нашлись презервативы, которых Вы никогда не покупали и ими вообще не пользовались, если ее диалоги с коллегой или другом совсем не безвинны, если раз за разом обнаруживается ложь — ревность не беспочвенна.

Но излишний фанатизм в поисках реальных или мнимых любовников не нужен.

Если женщину обвинять в том, чего она не делала, она может взять себе идею на будущее, чтобы нападки не были голословными.к оглавлению ↑

Перемены в постели.

Это могут быть новые привычки или мелочи, которых раньше не было. Она могла перенять часть манер у любовника и не замечает этого за собой. Но ты заметишь, что происходит что-то не то.

Или она стала более страстной и ласковой, чтобы усыпить твою бдительность. Хочет секса чаще и больше, чтобы ты ничего не заподозрил. Так делают некоторые женщины.

Или стала более холодной и безразличной. Ей неприятно, что ты ее трогаешь. Она не будет давать тебе, будет постоянно придумывать отмазки, раздражаться, отталкивать тебя, когда пристаешь. Тело с тобой, а душа — с любовником.

Почему так происходит? Потому что она уже считает себя принадлежащей любовнику.

Полезные советы

Не стоит брать за основу один или два признака измены, появившиеся в отношениях. Чтобы предъявлять мужу обвинение в неверности, нужно получить стопроцентную уверенность в этом.

Чтобы узнать правду можно использовать дополнительно такие хитрости:

  • обнимая мужа после прихода домой, обнюхать его: аромат женских духов легко распознать;
  • стоит незаметно проверять карманы, предварительно усыпив бдительность мужа доверительным отношением;
  • если правда выяснилась, жене не нужно унижать себя скандалами – стоит определиться, что делать дальше;
  • нежелательно выходить на контакт с третьей стороной любовного треугольника.

Измены не всегда становятся поводом для разрыва. Даже если это произошло, нужно сохранять эмоциональное равновесие и не позволять обидам и ненависти оказывать токсическое влияние на дальнейшую жизнь.

Как вернуть доверие: шага на пути к счастью

Рушится оно на раз-два, а восстановительные работы занимают уйму времени. Как можно ускорить этот долгострой?

Нужно понимать, что измена — это общая проблема и решать ее придется сообща. Позиция «сейчас ты будешь ползать передо мной на коленях, молить о прощении и делать все, что я скажу» вряд ли поможет восстановить отношения.

1. Важно услышать друг друга

Открыто, стараясь не нападать на мужа, расскажи, как тебя ранила его неверность. Говори так, чтобы он не ушел в глухую оборону. Не стоит расспрашивать его о подробностях. Если услышишь отчет о том, где, когда и в какой позе, легче точно не станет!

2. Задавай вопросы

Возможно, стоит спросить «почему?», однако будь готова к тому, что ничего внятного тебе не скажут. «Я дерусь, потому что дерусь!» — вот и все объяснение. Но если муж пытается проанализировать, чего именно ему не хватало, подумайте вместе, как восполнить пробелы.

  • Все кончено: сколько времени ты будешь страдать после развода

3. Проси быть более открытым

Мужчина, всерьез намеревающийся сохранить отношения, должен понимать, что теперь ему придется стать более «прозрачным». Это значит звонить, если задерживается, больше времени проводить дома (и меньше — в Интернете), рассказывать, куда и с кем идет.

Если он не готов к таким шагам, то вряд ли понимает серьезность ситуации. Странно, если через неделю после выплывшей наружу измены муж на все выходные отправится с приятелями на рыбалку. Но и женщине не стоит перегибать палку. Нельзя лишить человека права на личное пространство, запретить ему встречаться с друзьями или потребовать пароли от почты и аккаунтов в социальных сетях.

4. Станьте ближе друг к другу

Для восстановления былой близости психологи советуют почаще оставаться вдвоем и найти совместное занятие. Хорошо, если оно будет телесно ориентированным, вроде танцев или парной йоги. Но это не обязательно. Вспомните, что вы делали в начале отношений: как развлекались, о чем говорили, с кем общались.

Постарайтесь, как в былые времена, уделять больше внимания друг другу. Может выясниться, что вам и поговорить-то не о чем, и общих интересов не осталось. В этом случае тебе будет проще принять решение о расставании. И, как ни крути, отрицательный результат тоже результат. И тоже важен.

Делаем выводы

Узнать, изменяет ли муж либо нет, практически невозможно, если только не организовать за ним слежку. Все вышеперечисленные признаки могут свидетельствовать совершенно о другом, поэтому бить тревогу раньше времени однозначно не стоит. Поговорите со своим спутником начистоту, расскажите ему о своих сомнениях – и, возможно, всему найдется простое и безобидное объяснение. И не забывайте, что презумпция невиновности актуальна и в семейных отношениях!

Читайте также:  Вечный вопрос: как эффективно предохраняться во время секса

Мне нравится 1

Измена Предательство Любовница Любовный треугольник Отношения Сексуальные отношения Семья Муж и жена Психология

Похожие посты

Оставить комментарий

Всего 1 комментарий.

Комментарий психолога:

Тема измены является очень эмоциональной и даже в некоторых случаях травмирующей. В отношениях с партнером мы обретаем давно утерянное в раннем детстве ощущение нашей уникальности. Во время беременности и некоторое время после рождения мир ребенка заключен в матери, а мир матери – в ребенке.

Но проходит некоторое время, и ребенок осознает: он не единственный в ее жизни. Есть еще отец, и именно он является полноправным партнером матери. Ребенок потихоньку осознает свою отдельность и начинает формироваться через идентификацию с обоими родителями.

При этом, впервые столкнувшись с сильнейшем разочарованием и чувством одиночества, он не испытывает уже полного единения с родителями. Как говорил Малыш в мультфильме «Карлсон, который живет на крыше»: «Вот у тебя, мама, есть папа, а у тебя, папа, есть мамочка, а у меня никого нет».

Влюбляясь, мы в некотором смысле возвращаемся на тот уровень, когда мы с матерью существовали в диаде (т.е. вдвоем), когда весь мир был заключен именно в нашем союзе.

Комментарий психолога:

Чтобы убедиться в этом, стоит вспомнить, как люди описывают свои чувства: хочется слиться, все готов бросить к ее ногам, только он/она меня радует, весь мир остановился, он/она единственный/ная и т.д. и т.п.

И, строя отношения с другим человеком, мы верим, что вернулись в душевном плане на землю обетованную, что мы для партнера уникальны, что ни с кем другим отношения уже невозможны, потому что «других не существует» (как когда-то с матерью). И, конечно, измена в таком случае становится большим ударом для человека, ведь он вновь сталкивается с разочарованием и потерей волшебной веры в единение, он вновь сталкивается со страшным ощущением: он один в этом мире.

А сверху еще и накладывается множество разных других чувств: обида, злость, опустошение, страх выглядеть несостоявшим(ей)ся мужчиной/женщиной, страх не иметь возможности содержать детей без мужа или не иметь возможности видеться с детьми, если жена уйдет и прочее. Даже представить весь этот букет страшно, а уж почувствовать — и подавно. Тогда зачем же так много милых барышень пытаются подловить своих мужей на измене?! Зачем с таким усердием роют яму, в которую сами, как известно, потом и попадают?!

Делают они это из страха… Из страха остаться одной. Они искренне верят, что если подловят мужа вовремя, то и любовницу можно будет нейтрализовать, и брак сохранить, и, возможно, с мужа бонусы какие-то поиметь за его измену. Только вот загвоздка: знание, что муж изменяет, чаще отдаляет супругов, чем сплачивает.

Поэтому, если вы почувствовали охлаждение в отношениях с мужем, не стоит ставить галочки в пунктах «изменение рабочего дня», «изменение финансового положения», «изменение внешнего вида» и прочее.

Лучше задайте себе вопрос: «Что изменилось в наших отношениях и как лично я на это повлияла»? Ведь измена – это не ответственность одного человека, это закономерный результат того, как развиваются супружеские отношения внутри семьи. И работать соответственно надо над тем, что происходит внутри семьи, а не за ее пределами.

Вспомните своего мужа в лучшие периоды ваших отношений. А теперь вспомните себя и сравните с той, кем являетесь сейчас. Может быть, вы стали меньше уделять времени мужу? Или стали менее чуткой к его проблемам? Или перестали его поддерживать в его начинаниях?

А, может быть, вы перестали составлять ему компанию при походах на его любимые футбольные матчи? Подумайте, где вы перестали удовлетворять ту его потребность, без которой ваш муж стал более несчастным и отдаленным, менее чутким и внимательным.

Комментарий психолога:

При этом я ни в коем случае не снимаю ответственность за супружеские отношения с мужа. Но диалог мы ведем с вами, и именно вы сейчас озабочены тем, чтобы устранить холодность, возникшую в вашей семье. А это — непростая работа, требующая определенного отрезка времени. Приготовив один раз любимое блюдо мужа или спросив о тонкостях его работы, вы не восстановите атмосферу любви и взаимопонимания.

Будьте терпеливы, внимательны, предупредительны. И не читайте смс в его телефоне. И уж тем более не взламывайте его аккаунт в социальных сетях. Ведь, получив подтверждение предполагаемой измены мужа, вы столкнетесь с такими сильными негативными эмоциями, что они могут пересилить все ваши благие намерения по улучшению отношений с супругом.

Психолог-консультант Ксения Терентьева