Женская психология в отношениях с мужчиной. Не для слабонервных ;-)

Привет всем! Меня зовут Виталий Охрименко и я искренне рад видеть каждого из Вас на проекте FitKiss.Club. Сразу должен оговориться, что эта страница рассчитана на мужчин. Девушкам и женщинам не понравится ни то что здесь написано, ни стиль изложения. Так что если Вы девушка, перейдите на другую страницу или закройте браузер, дабы не думать потом обо мне плохо.

Полезные советы из области практической психологии

var bvw=(«body»)[0].offsetWidth; if ( bvw >= 1200 ){ rtbBlockID = «R-A-189593-4»; («rtbBlock») = «850px»;} if ( bvw = 980 ){ rtbBlockID = «R-A-189593-3»; («rtbBlock») = «1200px»; } (function(w, d, n, s, t) {
w[n] = w[n] || [];
w[n].push(function() {
({
blockId: rtbBlockID,
renderTo: «rtbBlock»,
async: true
});
});
t = («script»)[0];
s = («script»);
= «text/javascript»;
= «//»;
= true;
(s, t);
})(this, , «yandexContextAsyncCallbacks»); Лучшие рекомендации практической психологии

не идите в лобовую атаку с человеком, который вам не нравится или который вам мешает в жизни. Используйте его энергию против него самого: дождитесь момента, когда не потребуются громкая брань или выпученные глаза, — он просто расшибется лбом об стенку.

себе хобби. Без хобби будут частыми ситуации, когда вас переполняет энергия, и вы не знаете, что с ней делать. Эта энергия будет разрушать вашу нервную систему изнутри.

Даже если это просто компьютерная игра, во время вашего любимого занятия вы контролируете свою жизнь, задаете мыслям и сердцебиению четкий ритм, пищеварительная система работает лучше и четче, можно сосредоточиться на своим теле, а не на чьих-то словах, чужих эмоциях и любого рода информации, которая заставляет вас делать плохие вещи, а на деле так и остается информацией, собственно.

Как поверить в себя и в свои успехи

Когда удача улыбается другим людям: что делать

хотя бы иногда. Чтение — это возможность сосредоточиться, это как осмысленный просмотр хорошего кино, где вы отдыхаете, развиваете абстрактное мышление и аналитический способности, учитесь радоваться простым мелочам, которые заключают в себя буквы русского алфавита.

тренируйте себя и свое тело. Постоянно кушайте во время первых признаков голода.

хотя бы один день в Робинзона Крузо, вам откроется мир новых вещей, которые есть вокруг вас, вы увидите что-то важное и полезное, что не замечали раньше по пути от компьютера к холодильнику.

Чему еще учит практическая психология

себе полезные дела на каждый день. Например, 10 отжиманий от пола или выучить пару иностранных слов. Если бы вы вернулись в прошлое и каждый день до сего дня делали одно и то же полезное дело, представляете, какой результат уже бы был у вас?

Тогда это отличная мотивация придумать себе маленькие тренировки на каждый день, которые бы позволили обойти лень, сонливость, скуку или хандру — механические повторения в течение 1-2 минут за пару месяцев вас приятно удивят колоссальной энергетикой, которую вы откроете в самих себе!

ругайте себя. Нет ничего глупее чем самокритика: вы теряете время и силы на то, что отнимает у вас время и силы еще больше! В природе заложена программа вашего развития, ее нужно пройти частично за счет своей интуиции. Просто не проявляйте неоправданную агрессию, берите на себя нагрузки ровно столько, сколько осилите, научитесь давать, а не брать, и самокритика вам покажется бессмысленной. Что сделано, то сделано, но впереди еще масса возможностей для полезных дел и личностного роста. Научитесь играть на флейте, учите японский язык, сходите на курсы печника или бухгалтера, возьмитесь за изучение программирования, и вы не узнаете себя очень-очень скоро!

меньше. Люди много говорят про свои эмоции, но никому это неинтересно.

фокусироваться на предметах и свойствах объектов материального мира, а не на своих детских обидах и комплексах.

кто-то на работе вас обошел с повышением, уважайте его и ждите своего часа, молчите и анализируйте вещи, а не людей. Прекращайте на корню эмоциональную карусель, она крайне вредна всем окружающим людям, отзываясь в душе тоской, хандрой и в итоге злобой.

11.В отношениях с противоположным полом помните про трех китов: труд, уважение, развитие. Без этих вещей даже любовь может наскучить весьма скоро!

(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { ({ blockId: «R-A-189593-2», renderTo: «yandex_rtb_R-A-189593-2″, async: false }); }); (»); })(this, «yandexContextSyncCallbacks»);

Читайте также:  Если ваш мужчина врет: почему, как это понять и что делать
< Предыдущая Следующая >

Техника безопасности при манипуляции мужчиной

Один из самых эффективных приемов в управлении – признаться в том, что Вы это делаете. Это может показаться нелогичным, но в некоторых случаях работает безотказно. Хотите завоевать мужчину? Так ему и скажите! Может случиться, что вечный охотник с удовольствием примерит на себя роль добровольной жертвы. В результате он будет думать, что великодушно поддается, а вы получите желаемое.

Хотите узнать все секреты соблазнения мужчин? Мы советуем посмотреть бесплатный видео-курс Алексея Чернозема «12 законов обольщения для женщин». Вы получите пошаговый план из 12 шагов, как свести любого мужчину с ума и сохранить его привязанность на долгие годы.

Видео-курс бесплатный. Чтобы посмотреть, перейдите на эту страницу, оставьте свой e-mail и на почту придет письмо со ссылкой на видео.

Вам кажется, что мужчина мало зарабатывает и должен прилагать больше усилий? Расскажите ему, какие преимущества он получит, увеличив доход (купит себе гаджет, о котором давно мечтает, утрет нос старому приятелю-сопернику, сможет, наконец, больше времени уделять любимому хобби), а дальше он сам все сделает.

Не стоит откровенно брать его на «слабо», но вот слегка усомниться в том, что он способен заменить выключатель в коридоре – почему нет?

Еще эффективнее будет демонстрация Вашей уверенности в том, что он все может. Ничто так не окрыляет мужчину, как чувство, что в него верят – и выключатель заменит, и розетку заодно починит.

Читайте также:  Как встречаться с девушкой и не потерять себя?

Профессиональный психолог дает советы в этом видео, как заинтересовать мужчину. Очень интересные техники, которые помогут возвысить себя в глазах мужчины:

Помните, мужское мышление отличается от женского, оно менее образное, более конкретное, поэтому, если Вам надо сказать что-то важное, старайтесь говорить прямо и четко, например: «Я устала, и у меня плохое настроение», вместо извечного «Ничего» на вопрос «Что случилось?». За такое можно и по лбу получить.

Четвёртая мысль – «Моя судьба быть одной».

Это даже не мысль, а крик отчаяния!

Так говорит женщина, которая потерпела ряд неудач и полностью разочаровалась в жизни и в мужчинах.

Самое интересное, что чем дольше женщина повторяет эту мысль, тем больше она начинает в неё верить, тем больше это становится реальностью.

Эта мысль похожа на тюрьму, в которую вы сами себя посадили. Скорее сбегайте из этой тюрьмы. Новая мысль – «Я всё равно найду свою любовь!» – поможет вам осуществить план побега.

А когда вы перестанете верить в свою одинокую судьбу, вы встретите мужчину и выйдите за него замуж.

Наполеоновские замашки

В женской психологии отношений с мужчинами этот пункт часто берет верх над правилами приличия. Особенно характерен он для ранних этапов отношений, когда ты ей еще ничего не должен. Женщине не под силу долго мириться с твоей свободой. А если гора не идет к Магомеду, значит Магомед идет к горе. Тут-то женщина и начнет тебя поторапливать, мол не пора ли, милок, ступить на следующую эволюционную ступень отношений. Самые подлые из них заведут этот разговор когда ты выпивший и в хорошем настроении. В такие моменты мужчины обычно склонны пообещать чего угодно, а следующим днем парить мозг как бы забрать свои слова и не обидеть.