Дизайн с розовым и нюдовым маникюром на ногтях: 135+ фото

Розовый маникюр — универсальный вариант для женщин разных возрастов. Любая из них найдёт свой оттенок, подходящий под определённое событие.  Цветовая гамма разнообразна: от нежно-розового и натурального до яркого, насыщенного и интенсивного.  Стоит только постараться, чтобы ногти были аккуратными и ухоженными, ведь только на таких руках розовый цвет будет смотреться безупречно!

Кому подходят овальные ногти?

К овальным очертаниям ногтевой пластины неравнодушны многие девушки, поскольку они наиболее удачно подчеркивают хрупкость и нежность женских пальчиков. Подобный дизайн всегда будет востребован, потому что является универсальным и практически лишен недостатков. Слегка округленные миниатюрные ногти – отличный вариант для тех, кто устал от чрезмерно длинного или слишком короткого маникюра. Дугообразные кончики вам подойдут в следующих случаях:

  1. Вы обладательница тонких пальцев и вытянутого ногтевого ложа. Сама природа наделила ваши ручки необыкновенной красотой. Вам остается лишь придать ноготкам слегка закругленные черты, чтобы сделать завершающий штрих, подчеркивая их женственность и естественную привлекательность. Специалисты не рекомендуют при вытянутых пальцах выбирать большую длину. Средние и короткие овальные ногти в таком случае смотрятся элегантно и аккуратно.
  2. У вас короткие пальцы и широкое ногтевое ложе? Тогда без овальной формы вам не обойтись! Закругленные дугообразные кончики способны визуально вытянуть и удлинить пальцы, а также ногтевую пластину. Постарайтесь не делать слишком большую длину, она будет смотреться неестественно.
  3. Если вы являетесь поклонницей коротких ноготков, то овальная форма подходит вам на все 100%. Дугообразный свободный край смотрится великолепно на любой длине, а коротким ногтям он придаст плавность и нежность линий.
Читайте также:  Биогель: декоративное покрытие, наращивание и укрепление ногтей

Виды французского маникюра

В зависимости от особенностей оформления, сегодня различают несколько разновидностей данного стиля:

Классический белый френч

Этот вариант считается самым сдержанным и скромным, однако это не мешает ему оставаться наиболее популярным среди многих представительниц прекрасного пола. При его создании ногти покрываются бесцветным лаком, или лаком бледно-розового, либо телесного бежевого полупрозрачного оттенка, а кромка оформляется простым белым цветом. Такое исполнение эффектно смотрится, как в сочетании с повседневными нарядами (джинсами, сарафанами, брюками или строгим костюмом в офис), так и подходит для торжественного выхода в свет. Прекрасно выглядит как на длинных, так и коротких ногтях. Сейчас актуально вносить дополнительный декор. Один или два пальчика украшаются стразами, рисунком, наклейками или росписью.

Цветной

В отличие от классического французского маникюра, в цветном могут «фигурировать» самые разные цвета и оттенки, в зависимости от предпочтений и вкусовых пристрастий обладательницы. Каких-то строгих правил в оформлении пластины и кромки нет, возможно использование и ярких, и сдержанных, и кислотных, и металлизированных тонов. Для линии улыбки часто используются красный, розовый, черный цвета. На пике популярности находится бирюзовая гамма.

Декоративный френч с дизайном

Этот вид ухода за ногтями можно назвать настоящим произведением маникюрного искусства. При декоративном исполнении на пластины могут быть нанесены различные рисунки, вензеля и принты. Возможно применение роскошной лепнины, бисера и даже композиций из кружева. Популярный различные втирки, кристальная крошка, бархат и стразы. При этом цвет, тематика и техника могут быть абсолютно разными, каждый раз производя впечатление своей эксклюзивностью и индивидуальностью.

Матовый

Во французском маникюре допускается сочетание глянца и матового покрытия, что смотрится очень эстетично и оригинально. Матовым лаком, как правило, покрывается кончик ногтя, тогда как сама пластина оформляется в традиционном глянцевом варианте. Также, последние пару лет стало популярно полностью матовое покрытие. Оно придает маникюру мягкость и бархатистость.

Читайте также:  Как лечить грибок на ногах яблочным уксусом

Лунный

Горячим трендом признан французский маникюр «наоборот», когда «улыбка» расположена не на кончике ногтя, а у его основания. При этом рекомендуется саму пластину окрашивать в темные, насыщенные цвета, чаще всего в черный. «Полумесяц» может иметь любой оттенок (желательны контрастные светлые, серебристые, белый цвета). Такой маникюр еще называют лунным или голливудским.

Дизайн формы «улыбки»

Колоритный кончик ногтя, являющийся настоящей «изюминкой», принято называть «улыбкой» или «полумесяцем». Традиционно «улыбка» проходит параллельно кончику ногтя, однако, тем, кто хочет внести в образ больше шика, специалисты рекомендуют другие, нестандартные формы «улыбки». Линия может быть волнистой, скошенной, зигзагообразной. Сегодня очень популярен вариант «омбре», когда четкой «улыбки» нет, а имеется очень плавный, градиентный переход от цвета пластины к оттенку кромки.

Видео: 8 способов сделать идеальную «улыбку»

Пусть ваши ногти будут прекрасно выглядеть каждый день! Нравится ли вам маникюр в стиле френч? Делитесь в комментариях!

Ярко розовый маникюр

В стремлении добавить в свою жизнь красок и хорошего настроения женский пол добавляет в свой образ, а часто и в маникюр яркие акценты. Розовый лак для такой роли подойдёт идеально, он имеет множество выразительных и необычных сложных оттенков.

На что стоит обратить внимание при выборе узоров или декоративных элементов для ярко-розового маникюра? Нужно лишь помнить о чувстве меры – поменьше сложных рисунков, стразы и бульонки тоже должны использоваться в ограниченном количестве.

Форма ногтей для такого маникюра не должна быть слишком острой, рекомендуемая длина – короткая и средняя.

Самые удачные решения:

  • французский маникюр,
  • использование матовых текстур для приглушения излишней дерзости,
  • сочетание ярко-розового с белым,
  • омбре цвета фуксии с чёрным,
  • лунный маникюр,
  • использование блестящих лаков в качестве декора.
Читайте также:  Стильный черный маникюр на ногтях: 104 фото-новинки 2020-2021

Для четкого и равномерного нанесения розового лака, можете ознакомится со следующим видео:

Для того чтобы розовый маникюр руках смотрелся идеально, не стоит забывать, что выбранный оттенок обязательно должен гармонировать с цветом кожи. Перламутровые покрытия могут подчеркнуть все погрешности ногтевых пластин, поэтому и к выбору текстуры лака необходимо подходить внимательно.

Ярко розовый маникюр

Нанесение шеллака: пошаговое руководство

 Вот как  сделать такой маникюр:

Нанесение шеллака: пошаговое руководство

И ещё несколько советов от специалистов:

    • Лучше использовать каучуковые базу и топ. Каучук в составе позволяет быть покрытию более пластичных и тем самым продлевает длительность носки гель-лака.
    • Каждый слой продукта (база, гель-лак, топ) должны быть максимально хорошо просушены, иначе гелевое покрытие быстро отойдёт.
    • Коррекция затёков продукта под боковые валики или кутикулу после запекания в лампе удалить невозможно, поэтому следует использовать специальную защиту вокруг ногтя («розовая штучка» и т.д.)
Нанесение шеллака: пошаговое руководство