Дизайн ногтей красного цвета — лучшие идеи с фото

Маникюр на Новый год со стразами невозможно сделать без определенных инструментов.

Модные тенденции маникюра со стразами

Одной из модных тенденций является контраст между матовым покрытием и сверкающими камнями. Они могут быть одного цвета или разных. Например, чёрные горизонтальные полоски из стразов на белом матовом фоне. Также актуально использование этих камней, как элементов какого-либо сложно рисунка на ногтях. Например, из них можно сделать глаза экзотической птицы с разноцветным оперением. Ещё одной модной тенденцией можно назвать заполнение всей ногтевой пластины стразами разных цветов и размеров. Правда, такой вариант лучше подойдёт для вечеринки, нежели для ежедневного маникюра.

Правила идеального маникюра со стразами

Предсвадебная суета отнимает массу времени. Стоп! Пора немножко сбавить обороты: вы же хотите выглядеть на собственной свадьбе прекрасной принцессой, а не уставшей «бабой Ягой» с потускневшей кожей. Выделите несколько минут для ежедневного ухода за собой. Руки невесты нуждается в постоянном внимании. Шикарный свадебный маникюр со стразами начинается не только с выбора мастера, покупки кристаллов или нанесения лака. Каковы же правила его создания?

  • Шелковистая кожа рук, аккуратные ногти одинаковой длины – основа идеального маникюра.
  • Продумайте внешний вид желаемого результата: какой дизайн вы предпочтете, камни каких цветов и размеров вам понадобятся.
  • Выбор камушков. Они бывают хрустальные, обыкновенные стеклянные и пластиковые. Первые более дорогостоящие, но игра света в них создает особенный эффект.
  • Цвет кристаллов. Прозрачные (белые) идеально подойдут к любому маникюру, цветные следует использовать очень аккуратно, чтобы не создать ощущение ярких «клякс» на ноготках новобрачной.
  • Размер украшений. Несколько крупных кристаллов, сочетающихся с мелкой «крошкой» создадут восхитительный узор.
  • Выбор вида покрытия. Лидерами свадебного варианта покрытия являются прозрачные, матовые лаки пастельных оттенков для нанесения на всю поверхность ногтя или классический френч.
  • Приобретение специальных приспособлений для маникюра со стразами. Вам понадобятся:
  1. обыкновенная и тонкая кисточка для лака,
  2. пинцет (зубочистка) для кристаллов;
  3. специальный клей для закрепления камней;
  4. основа под лак, основной лак, закрепитель.
  • Дополнительный декор. Использовать рисунки, необычные узоры в сочетании со стразами следует очень аккуратно, чтобы наложение техник не привело к вычурности, вульгарности облика невесты.

Что такое втирка?

Втирка – это одна из новинок нейл-индустрии. Материал представляет собой очень мелкую, словно пыль, акриловую пудру с различными оттенками. При нанесении на ноготь частицы втирки настолько плотно прилегают друг к другу, что создается эффект абсолютно ровной блестящей поверхности.

Втирка продается в маленьких, чаще всего круглых, баночках. Стоимость материала очень доступная, а расходуется он экономично. Не удивительно, что дизайн с втиркой может предложить практически любой нейл-мастер.

Втирка – легкий в использовании нейл-материал. Создать маникюр с блестящим декором может даже начинающий нейл-мастер. Никаких дополнительных инструментов для маникюра не требуется, «пыльца» наносится на ногтевую пластину пальцами и буквально втирается в нее, что и обусловило такое «говорящее» название материала. Чтобы втирка закрепилась на ногте, ее нужно наносить на липкое покрытие гель-лака.

Читайте также:  Дизайн ногтей гель-лаком — идеи стильного маникюра

Создание маникюра с втиркой гель лаком происходит следующим образом:

  • пройдя все стандартные этапы маникюра (обрезание кутикулы, придание ногтям формы, покрытие их базой), нанесите на ноготки тонкий слой гель-лака;
  • чем тоньше будет слой покрытия, тем лучше, допускаются даже просветы, так как под втиркой они не будут заметны;
  • просушите покрытие в лампе, но не снимайте с него липкий слой;
  • нанесите на липкий слой «пыльцу», используя спонж, кисточку или просто коснитесь пудры кончиком пальца в перчатках и перенесите ее на ноготок;
  • плотно вотрите пудру в ноготок до получения однородного покрытия;
  • поместите ноготок в лампу для полимеризации материала;
  • нанесите на ногти глянцевый топ, просушите его в лампе.

Совет: лучше проводить манипуляции над листом бумаги. В конце работы можно собрать излишки пудры и ссыпать их обратно в баночку с материалом.

Втирка позволяет продлить срок носки гель-лака. Но важно наносить топ на весь ноготок, запечатывая края со всех сторон, чтобы покрытие не стерлось раньше времени.

Производители нейл-материалов позаботились о том, чтобы мастера могли удивить даже самого искушенного клиента, предложив ему дизайн с втиркой. В зависимости от оттенка акриловой пудры, можно получить зеркальный блеск на ногтях, голографическое покрытие, переливающее разными цветами, гладкую золотую поверхность, радужный, неоновый эффект и т.д.

Зеркальный эффект

«Классикой» можно считать зеркальный маникюр. Его выполняют с помощью серебристой пудры. Покрытые белым гель-лаком ногти с втиркой серебристого цвета – универсальный вариант, который сочетается с повседневным гардеробом и может легко дополнить праздничный образ. Пудру можно нанести на 1 – 2 пальца, чтобы не перегрузить дизайн.

Хамелеон

Популярный вариант – втирка «хамелеон», с помощью которой можно создать на ноготках эффект «майского жука». Переливы изумрудно-синей пудры одинаково красиво смотрятся в сочетании с темными и светлыми тонами. Ярким акцентом может стать покрытый изумрудной втиркой ноготок на фоне маникюра белым лаком, и даже никакой дополнительный декор не потребуется.

Жемчужный эффект

Еще один любимец девушек – белый маникюр с жемчужной втиркой. Он выглядит очень женственно и деликатно. Отблески жемчужной пудры в сливочных тонах создают имитацию натурального жемчуга на ногтях. Таким нежным эффектом можно дополнить классический френч, белый однотонный маникюр, свадебный дизайн для невесты, нейл-арт для выпускного вечера или романтического свидания. Кстати, жемчужная «пыльца» имеет несколько вариаций. В ней могут преобладать различные цвета: розовый, бежевый, белый, голубой, нежно-зеленый. В зависимости от оттенков переливов с помощью жемчужной втирки можно создать эффект рыбной чешуи, пыльцы единорога, звездного сияния.

Голографический эффект

Не менее популярна у девушек пудра с голографическим эффектом. Она легко дополнит маникюр в ярких оттенках, но наиболее выигрышно она смотрится в сочетании с чистым белым цветом. Голографический эффект приковывает взгляды окружающих и заставит их с интересом разглядывать ваш маникюр. Покрытие обладает эффектом призмы, преломляющей солнечные лучи. С его помощью можно создать эффект разлитого в луже бензина.

Алмазы на ногтях

Любительницам блеска камней понравится алмазная втирка. Ее можно нанести на все ноготки, используя в качестве подложки белый гель-лак. Такой маникюр будет смотреться ярко и эффектно.

Читайте также:  Как дома сделать педикюр с помощью гель лака

Маникюр со стразами 2019: какие выбрать?

Кристаллы пикси — это стразы из хрустальной крошки и битого стекла.

Источник: Источник:

Полусферы – это шлифованные стразы с эффектом кошачий глаз.Конусные стразы – это камушки с конусным дном, которые крепятся только на наращенных ногтях.Шармы – это более сложные конструкции, включающие разные стразы в форме сердечек, снежинок, бантиков, корон и все, на что хватает фантазии.

Источник: Источник: Источник:

Жемчужины синджу – это особые стразы, похожие на необработанные, слегка шероховатые морские камушки.Классика — это стандартные стразы с четкими гранями, похожими на драгоценные камни.

  • Белый френч на ногтях: какие новинки будут в тренде в 2019 году

Красный с золотом

Это разновидность торжественного маникюра, для создания которого используют шеллак, матовый финиш, глиттер, гелевый полимер или обычный лак. Чтобы золотистый декор смотрелся ярко и лаконично, следует придерживаться рекомендаций всемирно известных стилистов:

  • Для фона не следует использовать ярко-красный оттенок. Лучше отдать предпочтение в пользу темных цветов. На них золотой декор будет смотреться выразительно, не отвлекая внимание и не бросаясь в глаза.
  • Форма ногтей должна быть миндалевидная или эллипсоидная. Тогда визуально удлиняются пальцы, что делает руку наиболее изящной.
  • Не надевайте с таким маникюром серебряные украшения. Они не гармонируют с золотом.
  • Чтобы маникюр был более естественным и стильным, темно-красный фон рекомендуется матировать.

Для золотого декора подойдут акриловые краски, перламутровая или глянцевая фольга, современный гель-лак с блесками или втирка.

Дизайн ногтей стразами: идеи маникюра

Вариантов украшения ногтей с помощью камней существует очень много, поэтому для каждого случая или мероприятия женщины смогут подобрать подходящий дизайн. Наиболее популярными среди них являются:

  • однотонный маникюр со стразами, выполненный обычным лаком или гель-лаком. В этом случае часто камни используются для декоративного оформления одного акцентного ногтя или выкладывания в виде миниатюрных рисунков. Это могут быть цветы, абстракции или геометрические фигуры;
  • френч — отличный вариант украшения рук в такой радостный день как день бракосочетания. Для свадебного дизайна ногтей стразами чаще используют просто блестящие камни. С их помощью может быть выложена линия улыбки или полностью украшен один акцентный ноготок;
  • лунный дизайн ногтей стразами – прекрасное решение, как для повседневного ношения, так и для праздничного выхода в свет. Камни укладываются в лунке и заменяют лак контрастного цвета.
  • геометрический дизайн ногтей – в этом случае камни используются как главный элемент декора и рисунка. Выкладываются они поверх не засохшего лака и покрываются закрепителем.
Дизайн ногтей стразами: идеи маникюра
Дизайн ногтей стразами: идеи маникюра

Выполняя дизайн ногтей стразами самостоятельно самое главное не перестараться с их количеством, иначе маникюр рискует стать нелепым. Использовать при дизайне ногтей камни сразу нескольких цветов нужно крайне аккуратно, чтобы маникюр не получился «маскарадным».

Дизайн ногтей стразами: идеи маникюра
Дизайн ногтей стразами: идеи маникюра
Дизайн ногтей стразами: идеи маникюра
Дизайн ногтей стразами: идеи маникюра
Дизайн ногтей стразами: идеи маникюра
Дизайн ногтей стразами: идеи маникюра

Полезные советы новичкам

Начинающим мастерам домашнего нейл-арта, которые еще не знают, как сделать маникюр со стразами правильно, можно дать несколько практичных советов:

Декор ногтей стразами

    • прозрачные блестки имитируют капельку росы и могут сочетаться с абсолютно любым цветом лака;
    • полностью закрывать ногтевую пластину «блестяшками» можно лишь на одном-двух пальцах – в противном случае, это будет выглядеть безвкусно и даже вульгарно;
    • картинки и рисунки на ногтях со стразами различной цветовой гаммы должны гармонировать с создаваемым образом, ведь узор из красных камешков никак не сочетается с зеленой кофточкой;
    • свадебные, красные, розовые, черные ногти со стразами будут красиво выглядеть при использовании камней различного диаметра: крупные будут акцентировать внимание на себе, а мелкие – дополнять композицию;
    • неоновые расцветки «блестяшек» хоть и сочетаются со всеми цветными лаками, однако вкупе с другими украшениями смотрятся неуместно;
    • применение очень крупных камней подойдет лишь для наращенных ноготков и желательно украшенных «аквариумным» дизайном;
    • маникюр с искусственными самоцветами идеален для молодых девушек, а вот женщинам старшего возраста он способен прибавить возраст.
Читайте также:  Серый маникюр: 150 фото с дизайном и декором

Каким бы ни был маникюр, и какие бы украшательства для него ни использовались, привлекательно он будет смотреться только на ухоженных ноготках.

Гель лак со стразами

Свадебный маникюр со стразами

Стразы сваровски

Розовый маникюр со стразами

Новогодний маникюр гель-лаком со стразами в технике омбре

Красивый новогодний маникюр со стразами можно выполнить, используя технику омбре. Градиент может располагаться в горизонтальном и вертикальном положении. Несмотря на распространенное мнение о сложности такого нейл-арта, его реально сделать в домашних условиях. Для этого понадобится минимум два цветных лака, губка и все остальные принадлежности для обработки и подготовки ногтевой пластины перед нанесением цветного лака.

Сам переход можно сделать плавным либо резким. После нанесения на ноготь базового покрытия и полного его высыхания берем губку. Ее предварительно смачивают в обычной воде и отжимают, чтобы с нее не капала жидкость. Размером она должна быть не больше, чем ваша ногтевая пластина. В противном случае после манипуляций с этим «инструментом» лишний лак попадет на пальцы, и его придется убирать ремувером.

Два лака разного цвета наливаем на любую поверхность. Лучше, если она будет ровной, например, на кусок фольги. Располагаются цвета максимально близко друг к другу. При макании губки получится, что два лака одновременно впитаются и при нанесении на ногтевую пластину сразу отпечатаются на ногте. Можно налить покрытие сразу на губку. Таким образом, не нужно будет каждый цвет наносить по отдельности. Проделать такую процедуру следует два раза. Дальше с помощью клея прикрепляем стразы. После этого убираем лишний лак вокруг ногтя и наносим защитное покрытие. Это одна из наиболее простых техник градиентного маникюра, которая под силу любой женщине.

Такой новогодний маникюр со стразами можно сделать гель-лаком. Держаться стразы на этом покрытии будут около 2 недель.

Ознакомьтесь с идеями новогоднего маникюра со стразами, которые можно сделать самостоятельно или в салоне у мастера:

Сделайте маникюр омбре в бело-голубой гамме. Полностью или наполовину выложите мелкими кристаллами лунку – будет смотреться очень нежно.

В новогоднюю ночь остановитесь на лунном маникюре в сочетании с негативным пространством. Лунку безымянного пальца украсьте узором в виде Эйфелевой башни.