150 модных вариантов дизайна белого маникюра

В косметичке каждой девушки можно встретить белый лак для ногтей. Универсальное покрытие — классический френч. Используют в разнообразных вариантах нейл-дизайна: от романтичного до дерзкого. Рассмотрим, как выглядит белый маникюр, варианты украшения.

Как клеить полоски на гель-лак: основные техники

Клеить полоски на гель-лак можно несколькими способами и с разными целями, но самый популярный – использование блестящих лент в качестве элемента дизайна:

Как клеить полоски на гель-лак: основные техники
  1. Сначала готовят ногти к покрытию. Необходимо их подпилить для придания формы, убрать лишнюю часть кутикулы, отшлифовать кожу вокруг пластин.
  2. Поверхности ногтей обрабатывают бафом для снятия липкого слоя. Затем их протирают обезжиривателем и наносят праймер, который сушат на воздухе пару минут.
  3. Первый слой покрытия – база. Ее полимеризуют до высыхания, а потом удаляют липкость клинсером.
  4. Ногти покрывают цветным гель-лаком, лучше в 2 слоя. Каждый после нанесения сушат. Липкий слой тоже лучше снять, иначе аккуратно приклеить декоративную ленту не удастся.
  5. Полоску с основы, на которой она закреплена, снимают пинцетом. Нужно взяться инструментом за кончик и потянуть на себя.
  6. Первый край полоски кладут на пластину в выбранном месте. Второй кончик держат пинцетом. И прижимают ленту, постепенно поворачивая так, чтобы она изогнулась. Для более плотного прилегания декор приглаживают апельсиновой палочкой, лишнюю часть отрезают ножницами.
  7. Наносят верхнее покрытие, которое надежнее закрепит ленту. Осталось просушить его.
Как клеить полоски на гель-лак: основные техники

Полоски можно укладывать ровно, без изгибов, делать с их помощью узоры, разные фигуры. Для более простых дизайнов используют и другую технику:

Как клеить полоски на гель-лак: основные техники
  1. На подготовленные ногти наносят базу, полимеризуют ее. Затем красят в 2 слоя цветник, оба по очереди просушивают.
  2. Следующим наносят топ. После его полимеризации удаляют липкий слой, используя клинсер и обрабатывают ногти бафом для снятия блеска.
  3. Пыль убирают обезжиривателем и, используя пинцет, отделяют от основы, а потом наклеивают ленту. Ее тщательно приглаживают, лишнее отрезают.
  4. Края приклеенной полоски промазывают базой, просушивают в лампе. Затем то же средство наносят на весь ноготь, еще раз полимеризуют.
  5. Последний слой – финишное покрытие. После его просушивания дизайн готов.
Как клеить полоски на гель-лак: основные техники

Способы создания маникюра

Дизайн ногтей в виде полос подходит для всех случаев. Его можно использовать в повседневной жизни, на работе или на торжественном мероприятии. Нейтральный дизайн полоски на ногтях идеален для деловой встречи или офиса, а яркий, необычный — для отпуска.

Сами же полосочки могут располагаться в разных направлениях: по горизонтали, вертикали, диагонали или пересекаться между собой и быть разной толщины. Да и подложки могут полностью зависеть от задуманного дизайна.

Существует множество способов создания маникюра с полосками.

  1. Рисование линий вручную с помощью тонкой кисти. Но этот вариант подходит для опытных мастериц, ведь линии должны быть ровными и четкими.
  2. Выполнение полосок из подручных материалов, к примеру, из плотного целлофана и лака нужного оттенка. На целлофан, выступающий в качестве подложки, нужно нанести слой лака и дождаться пока он высохнет. Для более плотного цвета можно сделать еще один слой. После полного высыхания покрытия его требуется отделить с помощью пинцета или же просто поддеть ногтем. Затем этот кусочек высохшего лака разрезать на полосочки необходимой толщины и использовать в «полосатом» дизайне.
  3. В нейл-индустрии существуют специальные глянцевые ленточки для создания данного маникюра. Их можно зафиксировать сверху покрытия или же использовать в качестве трафарета под будущие полосы. А также можно воспользоваться канцелярской клейкой лентой, но приклеивать ее необходимо на хорошо высохшее покрытие.
  4. Применение фольги для маникюра. Существует она в разнообразных цветах. Из нее нарезаются полоски, которые приклеиваются на ногти в любом порядке.

Форма ногтей

Для френча подходит любая форма ногтей. Выбирая идеи дизайнов для новогоднего френча, нужно уделить внимание не только декору, но и опилу. Он зависит от формы кутикулы. Опытный мастер всегда посоветует идеальную форму опила, которая будет смотреться гармонично и с анатомией кисти, и с дизайном.

Форма ногтей

Квадратная форма ногтей

Квадратная форма подходит обладательницам квадратной кутикулы. Если при этом ложе удлиненное, то этот выбор будет идеальным. Все остальные будут смотреться довольно нелепо. Следует остерегаться широкого ложа и короткой длины. В этом случае ногти будут выглядеть, как лопаты.

Форма ногтей

Форма улыбки френча на квадратном опиле может быть любая: прямая, слегка скругленная, арочная с протяжкой прорисовки хвостиков до середины ногтевых валиков.

Овальные ногти

Форма ногтей

Овал подходят абсолютно ко всем видам кутикулы. Длина так же может быть любая. Главное, не превращать ногти в лепешки. Овал может быть мягким или слегка зауженным.

Рисунок в этом случае имеет скругленную линию. Границы френча могут быть в точках вроста, либо вытягиваться до середины ногтевых валиков.

Форма ногтей

Миндаль, пика, стилет

Длинные, заостренные ногти смотрятся строго и элегантно. Они зрительно удлиняют короткие от природы пластины, делают изящным широкое ложе, позволяют выбрать абсолютно любой дизайн ногтей. Такая форма не подходит для коротких ногтей.

Форма ногтей

Рисунок на такой форме должен повторять линию опила. Широким делать его не нужно. А вот чем тоньше будет улыбка, тем изящнее будет внешний вид кистей.

С рисунком

С цветами

Поскольку розовый — это наиболее частый цвет, который встречается в природе среди растительности, то выбор здесь огромен. Цветы могут быть мелкими и большими, дополненными листьями и ветками, повторяющие орнаменты а-ля рюс и палехской росписи. Фэнтезийные мотивы выполняются с дополнением любого сочетающегося цвета.

Читайте также:  Дизайн ногтей 2020 — красивые фото новинок

С блестками

Розовый допускает использование блесток, но требует умеренного количества. Чтобы избежать нарочитой искусственности и кукольности, покрывать равномерным слоем блесток ноги следует только в исключительных случаях. В остальном — вполне достаточно подчеркнуть кончик или основание тонкой серебристой или золотистой полоской.

Со стразамиФренчЛунный

Лунный маникюр с двойной покраской

Этот нейл стиль еще называется обратный френч. В таком дизайне стилисты советуют использовать цветные лаки для покраски лунки.

Как накрасить ногти двумя цветами в стиле обратного френча? Для этого нужно запастись наклейками, чтобы лунка получилась ровной и красивой. Процесс выполнения двухцветного маникюра следующий:

  • Покрыть ногти топом, просушить. Нанести на всю пластину цветной лак и снова отправить пальчики в лампу.
  • Закрепить наклейки у основания ногтя.
  • Нанести на свободную поверхность пластины цветной лак, просушить.
  • Наклейки аккуратно снять, нанести слой закрепителя.

Идеи черного с бежевым маникюра

Модные и элегантные черно-бежевые дизайны только на первый взгляд кому-то покажутся скучными и неоригинальными – на самом деле данная цветовая гамма позволяет создать множество красивых, эстетически привлекательных нейл-артов. Так, для украшения ногтей можно использовать следующие приемы:

Идеи черного с бежевым маникюра
Идеи черного с бежевым маникюра
  • рисовать на нейтральном фоне роскошные черные цветы;
  • наносить на темную основу светлые кружевные узоры, вензеля и геометрические орнаменты;
  • покрывать часть ногтя темным, а часть – нежным нюдовым тоном;
  • создавать оригинальный френч, выделяя безымянный палец красивым рисунком, блестками или стразами.
Идеи черного с бежевым маникюра
Идеи черного с бежевым маникюра

Стоит рассмотреть разнообразные идеи оформления ноготков.

Идеи черного с бежевым маникюра
Идеи черного с бежевым маникюра

Бежевый маникюр с черным рисунком

Идеи черного с бежевым маникюра
Идеи черного с бежевым маникюра

Важно! Создание рисунков черным лаком на светлом контрастном фоне требует определенного мастерства, ведь в этом случае любые погрешности и смазанные края в разы заметнее. Сделать изображение максимально четким и аккуратным помогут специальные трафареты и наклейки с готовым принтом.

Идеи черного с бежевым маникюра
Идеи черного с бежевым маникюра

Бежевый маникюр с черными узорами

Идеи черного с бежевым маникюра
Идеи черного с бежевым маникюра

Одним из самых востребованных дизайнов ногтей является нежный бежевый тон с черным рисунком вуаль. Этот легкий, воздушный и невероятно женственный маникюр может быть весьма разнообразным – от простой ажурной сеточки до переплетенных вензелей и романтичных цветочных узоров.

Идеи черного с бежевым маникюра
Идеи черного с бежевым маникюра

Внимание! Даже самая незатейливая кружевная роспись, выполнить самостоятельно которую под силу новичку, привлечет внимание окружающих, добавит выбранному образу нотку загадочности и кокетства.

Идеи черного с бежевым маникюра
Идеи черного с бежевым маникюра

Матовые черно-бежевые ногти

Идеи черного с бежевым маникюра
Идеи черного с бежевым маникюра

Стильная комбинация строгости и естественности беспроигрышно сочетается с благородным матовым покрытием. Бархатный телесный и черный лак можно комбинировать на одном ногте, разделяя цвета ровными горизонтальными, вертикальными и диагональными линиями. Не менее эффектный ход – выделить безымянный палец, целиком закрасив пластину черным матовым лаком.

Идеи черного с бежевым маникюра
Идеи черного с бежевым маникюра

Черно-бежевый маникюр со стразами

Идеи черного с бежевым маникюра
Идеи черного с бежевым маникюра

Сверкающие стразы добавят строгой палитре яркости и игривости, сделают дизайн нарядным и слегка гламурным. К тому же простые контрастные цвета позволят выгодно обыграть модную сейчас тему минимализма. Блестящие драгоценные камни хорошо смотрятся с лаками очень светлых и более насыщенных бежевых оттенков, а крупными стразами лучше украшать только один пальчик. Тем же, кто не любит слишком вычурного блеска, стоит попробовать не менее изысканный бежевый маникюр с черными стразами – достаточно необычно такой декор смотрится в сочетании с элегантным матовым покрытием.

Идеи черного с бежевым маникюра
Идеи черного с бежевым маникюра

Маникюр бежевый с черным френчем

Идеи черного с бежевым маникюра
Идеи черного с бежевым маникюра

Огромной популярностью среди модниц пользуется элегантный французский маникюр в бежево-черных тонах – он практичен и универсален, одинаково подходит для сдержанного офисного дресс-кода и роскошного вечернего наряда. Повторить такой дизайн совсем несложно: пластину целиком закрашивают нейтральным лаком, а темным тоном прорисовывают линию улыбки. Одновременно черным лаком можно выделить лунку ногтя – сочетание двух техник в одном дизайне смотрится оригинально и модно, при этом необязательно украшать лунным и французским маникюром все пальцы сразу, достаточно сделать акцент на двух-трех ногтях. Простой френч станет более эффектным за счет интересного декора, а также игры с различными текстурами.

Идеи черного с бежевым маникюра
Идеи черного с бежевым маникюра

Ногти бежевые с черным с блестками

Идеи черного с бежевым маникюра
Идеи черного с бежевым маникюра

Уменьшить контраст выбранных оттенков и сделать оформление ногтей менее строгим помогут золотистые и серебряные блестки – такой дизайн отлично подойдет для особого, торжественного случая. Блестящий телесно-черный нейл-арт смотрится по-настоящему роскошно и празднично, им можно украсить ноготки перед новогодней вечеринкой, походом в ночной клуб или романтическим свиданием.

Идеи черного с бежевым маникюра
Идеи черного с бежевым маникюра

Однако здесь тоже есть свои нюансы: неумеренное использование блесток перегрузит и без того вполне самодостаточный двухцветный дизайн, сделает его слишком вызывающим и безвкусным. Так, следует закрасить сияющим глиттером лишь один-два ногтя или нарисовать блестками красивые узоры только на безымянном пальце. Еще один эффектный прием – украшение ахроматичного маникюра зеркальными втирками, превосходно имитирующими блеск благородного металла.

Идеи черного с бежевым маникюра
Идеи черного с бежевым маникюра

Черно-бежевые ногти с градиентом

Такая модная сегодня техника омбре поможет визуально увеличить короткие ноготки – для этого темный лак следует нанести у основания пластины, формируя плавный переход к светлому кончику.

Читайте также:  Вмятины на ногтях больших пальцев рук: причины и лечение

На длинном маникюре двухцветный градиент можно распределить горизонтально, вертикально и даже по диагонали. Омбре легко комбинируется с другими техниками, при этом достаточно украсить градиентом всего пару ноготков, остальные покрыв телесным и угольно-черным лаком.

Бело бирюзовый

Сочетание нежно-белого оттенка с бирюзовым — настоящая идиллия. Несмотря на яркость второго тона маникюр на ногтях не смотрится вызывающе. Дополняют друг друга, создавая целостный образ.

Бело бирюзовый

Простой вариант маникюра

Бело бирюзовый

Бело-бирюзовый с блестками

Бело бирюзовый

Омбре с объемными акриловыми цветами

Бело бирюзовый

Для зимнего времени года уместен аккуратный френч. Безымянные пальцы покрываются полностью бирюзой, а после вырисовывается ажурная снежинка.

Бело бирюзовый

Снежинки и драгоценные камни

Бело бирюзовый

Лунный маникюр для влюбленных

Бело бирюзовый

Классический маникюр вышел давно из моды. Намного интереснее смотрятся ноготки, украшенные разными цветами. Стразы, узоры — хорошо сочетаются с бело-бирюзовым оттенком.

Бело бирюзовый

Пляжный маникюр для отдыха

Бело бирюзовый

Для тематической вечеринки

Полоски, горох глянцевого лака комбинируются с завитками, смотрясь гармонично и элегантно.

Французский маникюр на Рождество Горох — простота и уникальность