Модные тенденции осень-зима 2020-2021 в одежде для женщин

С чем носить юбку пачку — вот в чем вопрос! Мода в последнее время достаточно непредсказуема. В моде в среде девушек особой популярностью в последнее время пользуются различные формы и вариации юбок. Модным выражением своей индивидуальности служит интересная юбка пачка.

Макияж осени-зимы — 2020-2021: тенденции и новинки

Назад в 60-е

Давно такого внимания в макияже не уделяли эпохе 60-х. Визажисты в этом сезоне цитируют это время, так или иначе повторяя макияж Твигги с кукольными глазами.

©

Интерпретации разнятся между собой, но эпоха 60-х считывается в любом случае. Dior и Giambattista Valli подчеркивают нижние ресницы, а Anna Sui вместе с ними делают акцент на складку века. Еще несколько приемов из макияжа 60-х, которые можно взять на вооружение, мы описали в этом видео.

Двойной акцент

Правило одного акцента за кулисами модных показов не действует. Визажисты, наоборот, переворачивают все с ног на голову и выделяют одновременно глаза и губы, нередко средствами одной и той же текстуры.

© urbandecayrussia

В случае с Rodarte и Ashish это был цветной глиттер, который в одном и том же оттенке нанесли и в качестве теней, и в качестве помады. Повторить такой образ можно с помощью жидкой помады для губ с глиттером Glitter Goals Liquid Lipstick от NYX Professional Makeup. где найти?

Мазки и штрихи

Одним из трендов зимы-2021 стал отказ от тщательной растушевки цвета. Тени теперь можно нанести одним взмахом кисти — не заботясь в творческом порыве о плавности переходов и отсутствии видимых границ.

© shuuemura

Ориентируйтесь на подиумный макияж Francesca Liberatore, Anaïs Jourden, Iceberg и многих других. А оттенки на любой вкус вы найдете в коллекции Color Queen от L’Oréal Paris.

Отзывы наших читателей об этих средствах вы найдете здесь.

Россыпь камней

После того как глиттер произвел фурор на бьюти-рынке, тренд вышел на новый уровень. Ни визажисты, ни девушки, которые следуют тенденциям, уже не боятся мейкапа с блестками, поэтому решено не останавливаться на достигнутом и популяризировать макияж со стразами, которые «рассыпают» по лицу, как созвездия.

© nyxcosmetics

В сочетании с минималистичным макияжем глаз результат выглядит нежно и празднично. Убедиться в этом можно, посмотрев видео с шоу Christian Siriano и Marco de Vincenzo.

Приметные ресницы

В этом сезоне внимание к ресницам небывалое. Именно на них визажисты предлагают делать главный акцент в макияже глаз.

© nyxcosmetics

Добиться такого результата можно по-разному: Byblos предлагают наносить глиттер поверх туши, Manish Arora — пользоваться тушью неоновых оттенков, Each x Other — создавать эффект паучьих лапок, Vivienne Westwood — клеить накладные ресницы сумасшедшей длины. Есть из чего выбрать.

©

©

© lorealmakeup

Советуем почитать:

  • Цветная тушь для ресниц: как выбрать оттенок?
  • Мономакияж: обходимся малым
  • Как сделать макияж со стразами и глиттером?

Про модные расцветки юбок «пачек»

Цветовая палитра подобного типа одежды самая разнообразная. В моде сейчас все возможные оттенки палитры красок. Выбор цвета зависит преимущественно от того образа, который вы желаете получить. Учитывая то, что форма юбки должна быть воздушный и лёгкой, то цвета также должны гармонично подходить.

Яркие юбки — что-то новое в 2019

Уместны будут оттенки:

  • Кофейный;
  • Карамельный;
  • Бежевый;
  • Песочный;
  • Золотистый.

Подойдут все возможные оттенки розового, голубого, зелёного и других цветов. Ткань может быть как однотонной, так и многоцветной. Это могут быть узорчатые, клетчатые и полосатые ткани.

Тип фигуры груша

Кто-то мечтает о популярной сейчас попе «как у Ким», другие желают тренировками и диетами от нее избавиться. Если обладаете достаточно пышной попой, заметной талией и небольшой или среднего размера грудью, то скорее всего являетесь обладательницей фигуры груши.

Читайте также:  Виды женского нижнего белья, как правильно выбрать

Известная обладательница фигуры груша Ким Кардашян.

Если подобрать правильно гардероб, то получится создать незабываемый образ. Но начнем с запретов. Итак, что нельзя носить:

  • Плиссированные юбки (включая подолы платьев). Также забудьте об объемных юбках, изделиях с рюшами — вы не хотите прибавить объема снизу.
  • Прямые и мешковатые платьица.
  • Брюки или джинсы с крупными, выпирающими карманами.
  • Низкая талия у джинсов/юбок.
  • Широкие и поперечные полосы, особенно на нижней части тела — визуально расширяют нижнюю часть тела.
  • Безликие, скромные блузки или кофточки.

Выбор одежды для женщин с фигурой груша.

Избегайте описанных выше вещей и расцветок, и тогда не сделаете акцент на нижней части тела. А сейчас узнаем, как правильно одеться 2019-2020 при типе фигуры груша, чтобы выглядеть модно и стильно:

  • Женщины с такой фигурой от природы изящны, а что лучше подчеркнет изящество? Правильно, платье! Обратите внимание на фасоны ампир, полуприталенные изделия, А-силуэт, с юбкой-клеш (и завышенной талией), платьица с запахом.
  • Юбки выбирайте фасонов трапеция, тюльпан, годе, колокол, полусолнце-клеш, если обладаете стройной фигурой, то подойдет классическая юбка-карандаш. Избегайте обильных рюш, складок и фасонов, которые прибавляют объема.
  • В качестве брюк подойдут модели-клеши, бойфренды, джинсы-скинни.

Для женщин имеющие фигуру груша подойдут любые платья платья.

Главное правило — избегать вещей, которые добавляют веса нижней части тела.

Модные образы для учителей: внедряем тренды 2020

Образ №1 выглядит эффектно и состоит исключительно из современных вещей:- удлиненного жакета, который можно носить как платье (но только не в школу, договорились?),- брюк-палаццо, которые являются самым модным фасоном на сегодняшний день,- блузы с бантом (вроде и классика, но очень актуальная).

Вместо лодочек предлагаю лоферы на каблуках. Тренд на 70-е не сдает позиций, и лоферы как часть той эпохи будут невероятно популярны этой осенью.

Стиль ретро тоже в моде. Обращаться с ним нужно осторожно, особенно учителям. Есть большой риск превратиться в старомодную тетушку. Поэтому ограничимся сумкой, немного похожей на ридикюль.

Платье-пиджак Julvern, брюки Bezko, блузка Gepur, туфли Vitacci, сумка Mironpan.

Look №2 строится вокруг жакета. И длина, и крой соответствуют трендам 2020. Такую акцентную вещь учителю лучше всего дополнить лаконичными брюками и джемпером в приглушенных оттенках. Между прочим джемпер с коротким рукавом может стать незаменимой базой в гардеробе тех девушек, которые постоянно носят жакеты. Он смотрится элегантнее, чем футболка, и в нем удобнее, чем в рубашке.

Туфли и сумка – тоже в нейтральных оттенках. И опять стиль ретро, ничего не могу поделать, нравится он мне и вписывается в образ просто идеально.

Жакет Modelle, джемпер Rosedena, брюки LC Waikiki, туфли Covani, сумка Alla Pugachova.

В третьем образе все вещи базовые, кроме туфель. Необычная форма каблука – это тренд, который актуален уже не первый сезон.

Обратите внимание на цветовую гамму. Все вещи одного цвета, что также является долгим трендом. Еще и смотрится благородно и дорого. Так что обязательно попробуйте такую стилизацию.

Жакет Mango, рубашка Intimissimi, юбка Love Republic, туфли Hestrend, сумка Lamania.

В образе №4 ставка сделана на линии: вертикали присутствуют и на жилете, и на рубашке, и на юбке. Стоит ли говорить, что трикотажные жилеты и асимметричные юбки – это мастхэвы 2020-го года?

Жилет MaryTes, рубашка Love Republic, юбка Adolfo Dominguez, туфли Tervolina, сумка

Лук №5 достаточно простой, но однозначно модный. Актуальный фасон брюк, трендовая рубашка с объемными рукавами, современные лодочки без каблука и серьги-цепи делают его таким.

Блузка Mango, брюки Victoria Solovkina, туфли Ralf Ringer, серьги Mango, сумка Afina.

Одежда из кожи – платья, юбки, брюки, рубашки – находится на пике популярности. Более того, кожа как материал актуальна каждую осень. И если вы хотите носить изделие из кожи на работу, то рекомендую сочетать его с формальными вещами, как в образе №6. Кожаную юбку я дополнила рубашкой и жакетом. Обувь выбрала на плоском ходу, но здесь вполне может быть и невысокий каблук.

Читайте также:  Маникюр 2021: идеи и тренды на каждый сезон

Жакет Mango, рубашка Mango, юбка Akhmadullina Dreams, туфли Vitacci, сумка Furla.

Модные тенденции осень-зима 2020-2021: верхняя одежда

Куртки

Versace, Simonetta Ravizza, Miu Miu

Меховые бомберы и полушубки  опять на пике популярности.  Обилие оттенков, способов декора и разная фурнитура заставят обратить на этот тренд многих модниц.

Burberry, Sandy Liang, Akris

Кожаные куртки осень-зима 2020-2021 — еще один заманчивый тренд холодного сезона. Это и ставшие уже традиционными для период межсезонья косухи, короткие кроп-фасоны с нашивным декором, фасоны бомберы с объемными рукавами, и теплые варианты с мехом для морозных дней.

Alberta Ferretti, Fendi, Louis Vuitton

Пальто

Модное женское пальто 2020-2021 — обилие фасонов и оттенков. Кроме классических одно- и двубортных фасонов лидерами среди разных вариаций является модель кейп, которую можно выбрать в разных интерпретациях: с прорезным рукавом (традиционный вариант), в виде накидки или пелерины.

Jason Wu Collection, Longchamp, Michael Kors Collection

В узорах на первые позиции можно отнести пальто в клетку, которое в многочисленных вариантах было показано на больших подиумах мировых столиц.

В цветовой палитре доминирует модное женское пальто серого цвета разных оттенков.

Adam Lippes, Alberta Ferretti, Fendi

Дублеки

Для зимнего сезона 2020-2021 женщины могут выбирать из разных вариаций женских дубленок. Это могут быть короткие куртки, и традиционные длинные фасоны на пуговицах, в виде бушлатов, жилетов..

Salvatore Ferragamo, Prada, Celine

Тренчи и дождевики

Alena Akhmadullina, Boss, Bottega Veneta

Модели и зимние образы с юбками

В зимних коллекциях подиумы радуют новыми моделями и интересным прочтением комплектов с юбками.

Elisabetta FranchiMax MaraС мировых подиумовЭффектные модели с подиумовИз коллекции Ralph LaurenДольче ГаббанаHermes

Для каждого сезона характерны свои модели одежды. При этом учитывается не только цвет и материал, но и фасон вещи. Выбирая подходящий вариант, учитываются возраст, тип телосложения. Какие юбки носить зимой предлагают стилисты?

Образы street style

Юбка-карандаш

Незаменимым вариантом для офиса остается юбка-карандаш. 

Варианты юбок карандаш для зимы

Классическое сочетание такой модели с аккуратными сапогами или ботильонами. Но сегодня модные дизайнеры предлагают их носить даже с кроссовками и объемным свитером. С чем носить юбку-карандаш зимой? Дополнением к такой модели станут короткий пуловер, джемпер или жакет с V-образным вырезом горловины, водолазка.

Модель карандаш

Модели и зимние образы с юбками

Юбка плиссе

Оригинально и женственно смотрятся варианты плиссированной юбки из шерсти, трикотажа, кашемира и кожи. Их комбинируют с водолазками в повседневном образе. На свидании плиссировка будет гармонично смотреться с блузой, украшенной воланами и джемпером с декольте. Дополнит образ широкий пояс.

Модели и зимние образы с юбками

Комплекты с юбкой плиссе

Варианты, в которых удачно скомбинированы вставки гофре и плиссе, сделают образ неповторимым. Носить их предлагают со строгим джемпером или однотонной водолазкой.

Модели и зимние образы с юбками

Кожаная юбка

Аутфиты с кожаной юбкой

Модели и зимние образы с юбками

С чем носить кожаную юбку зимой? Она сочетается со свитшотами, джемперами и кардиганами. Неплохим дополнением станут водолазки светлых тонов и объемные вязаные свитера. Выбирая обувь, обратите внимание на оксфорды, высокие сапоги (до колена) и стильные ботильоны. А вот ботфорты с кожаными вещами могут смотреться вульгарно.

Комплекты с кожаной юбкой

Модели и зимние образы с юбками

Джинсовая юбка

Деним называют универсальным материалом, подходящим всем, независимо от возраста и телосложения. Но вписать такую вещь в теплый гардероб не всегда бывает просто.  Джинсовые юбки на зиму комбинируют с хлопковыми или шерстяными колготками, которые помогут согреть вас в стужу.

Модели и зимние образы с юбками

Модели из денима гармонично смотрятся с классическими рубашками и блузами, вязанными кардиганами и пуловерами, модными толстовками.

Образы с джинсовой юбкой

Модели и зимние образы с юбками

Юбка в клетку

Клетчатый принт может оказаться коварным, если неправильно подобрать к нему вещь. Поэтому клетчатую юбку лучше комбинировать с однотонной водолазкой, блузой, рубашкой и жилетом с таким же рисунком.

Модели и зимние образы с юбками

Модели в клетку

Трикотажная юбка

Модели и зимние образы с юбками

Трикотажные моделиТрикотажные комплекты

Модели и зимние образы с юбками

Легкая юбка в зимних комплектах

Струящиеся легкие юбки из летнего сезона легко адаптируются зимой. Достаточно выбрать обувь на каблуке и правильно утеплиться.

Модели и зимние образы с юбками

Струящиеся силуэты

С чем носить длинную юбку зимой?

Длинная юбка подойдет для тех, кто хочет выглядеть женственно и элегантно даже в холодное зимнее время. Узнаем сегодня с чем ее сочетать и как правильно носить.

Читайте также:  Бюджетная свадьба, как организовать свадьбу недорого самостоятельно

Юбка-макси отличная вещь на зиму. Хотя, конечно, ее трудно назвать практичной, если вы передвигаетесь на общественном транспорте, но несомненно, юбка в пол поможет создать оригинальный, невероятно женственный и стильный образ .

Вопрос лишь в том, как правильно комбинировать эту вещь, чтобы она подчеркивала ваши достоинства, смотрелась гармонично и при этом вам было в ней тепло.

Прежде всего несколько слов о материале вашей длинной юбки. Зимой лучше всего выбирать натуральные материалы, которые обладают согревающими свойствами (теплые, плотные, фактурные), например, из драпа. Кроме того, можно встретить синтетические и «смесовые ткани» (они хорошо согревают и за ними проще ухаживать, чем за натуральными).

Таким образом вы узнали с какой верхней одеждой носить юбку миди зимой и сможете подобрать соответствующий образ.

Комплекты для полных

С чем носить плиссированную юбку полным женщинам? Девушкам с аппетитными формами плиссировка помогает прятать лишний объём, добавляя невесомость и лёгкость. Вот несколько советов, как правильно выбрать и носить юбку плиссе полным женщинам:

Комплекты для полных
  • Чтобы приблизить силуэт к песочным часам, рекомендуется выбирать модели с широким и плотным поясом и избегать моделей на узкой резинке.
  • Чтобы вытянуть силуэт, выбирайте вариант с завышенной талией.
  • Дамам с пышными формами отлично подойдет длина ниже колена, а также макси.
  • Избегайте слишком мелких складок (оптимальный шаг — 3-5 сантиметров).
  • Чтобы визуально сделать фигуру более стройной, обозначьте талию с помощью широкого ремешка или пояса.
  • Выбирайте обувь с узким носом и на каблуке — это поможет вытянуть силуэт.
  • Темный низ поможет визуально скрыть лишний объем в бедрах.
  • Допустимо использовать яркие цвета и ассиметричный крой. Верх подбирается сдержанный: джинсовая рубаха, куртка-милитари, заправленный пуловер.

Вот несколько удачных сочетаний для женщин с пышными формами:

Комплекты для полных
  • майка в бельевом стиле + жакет;
  • джинсовая рубашка, завязанная в узел на талии;
  • худи + остроносые туфли;
  • лонгслив или боди + широкий пояс + туфли;
  • джинсовая куртка + белая майка;
  • футболка + кожаная куртка.

Мода циклична, периодически забытые наряды возвращаются на подиум и повседневную жизнь. Достаточно вспомнить эпизод с белым платьем Мэрилин Монро – красота, достойна восхищения. Сегодня универсальная юбочка плиссе чрезвычайна популярна – бесспорное решение на любой случай.

Комплекты для полных

С чем одеть джинсовую юбку: 10 рекомендаций

Что одеть с черными джинсами: 9 удачных сочетаний

Комплекты для полных

С чем одеть кожаную юбку: 8 смелых сочетаний

С чем носить лоферы женские на толстой подошве: модные советы

Комплекты для полных

Укажите свой e-mail и получайте новые статьи на почтовый ящик

Введите свой email-адрес:

Комплекты для полных

№ Сумки-хобо

Форму сумочки-хобо можно считать модной зимней классикой. Время от времени она появляется на подиумах снова и снова и тенденции 2021 года не исключение. Элегантные и сдержанные, они подойдут к любому гардеробу. 

Coperni создала сумку причудливой формы, дополнив ее еще одной тенденцией — цепочкой. 

Bottega Veneta не уступила своему фирменному плетению и выпустила плетеную сумку-хобо. Valentino объединил тенденции, использовав плюшевые стеганые мотивы в своих объемных сумках.

  • Хочу хобо от Hermès 
  • Могу STAUD Moon
  • Бюджетно Mango
№ Сумки-хобо

P.S 

Как вам моя подборка? Уже приметили, чем пополните свой гардероб? Если вам действительно понравилось поделитесь статьей в соцсетях и отправьте подругам.

Если вам было мало этой подборки, и вы хотите знать

  • какие сумки лучше купить невысоким девушкам и женщинам
  • какие из модных трендов будут долгосрочными,
  • а также что купить, помимо модной сумочки, этой осенью на низкий рост

то посмотрите мой вебинар осенний гардероб 2020 и низкий рост. 

На этом вебинаре я рассказываю на что нужно обращать внимание при выборе пальто, шапок и шарфов, как адаптировать модные тренды для низкого роста, а также показываю конкретные модели одежды  на низкий рост из магазинов разного ценового уровня.

№ Сумки-хобо

Зеленкова Мария