Модные советы от Эвелины Хромченко на весну-лето 2020 года

*Обзор лучших по мнению редакции Zuzako.com. О критериях отбора. Данный материал носит субъективный характер, не является рекламой и не служит руководством к покупке. Перед покупкой необходима консультация со специалистом.

Юбки в моде года, которые рекомендует Эвелина Хромченко

Эксперт в мире моды рекомендует в весенне-летнем сезоне два фасона юбок, которые будут на пике моды в следующем году. Непотопляемая классика, которая внезапно возродилась в новой интерпретации – это юбка-карандаш. Приветствуются любые усовершенствования на основе простого консервативного кроя. Жарким летом можно выбрать яркий цветочный рисунок.

Оригинальный декор и необычная фактура ткани прибавят стильности изделию.

Важно! 

При покупке модной юбки-карандаш следует обратить внимание на то, чтобы вещь сидела на фигуре безупречно. Следует обратить внимание на то, чтобы ткань не заминалась или не выпирала.

Еще одна модная деталь гардероба, которая должна быть у каждой модницы в 2020 году – это юбка с асимметричным кроем. Оригинальный подол привлекает внимание к женскому полу у мужчин.

К тому же, по мнению Эвелины Хромченко, асимметричный подол обладает неоспоримыми преимуществами. Благодаря необычному фасону, корректируется фигура, зрительно удлиняются ноги, подчеркивается стройная талия, скрадываются все недостатки. Фото-подборка в одежде весна-лето от ведущего стилиста поможет выбрать девушкам подходящие варианты луков.

Лучшие модели кроссовок года

А что из этого предпочтете Вы?

Принять участие в опросе

О мужских моделях спортивной обуви

Мужская мода более спокойная относительно женской. Мужской пол предпочитает лаконичные вещи, готовые сослужить долгую и верную службу. Сумасшедшие тенденции весны 2019 года склонили сильную половину к ярким аксессуарам. Вот какие мужские кроссовки в моде в 2019 году.

Лучшие женские модели кроссовок

Модные тенденции сезона взорвали устаревшие стандарты красоты. Асимметрия, массивность, грубость, дикое сочетание цветов и фактур смели с пьедестала почета жесткие запреты. Молодые и взрослые девчонки с удовольствием играют в модные тренды. Вот какие женские кроссовки возглавили модный парад 2019 года.

Читайте также:  Камень Раухтопаз: магический камень мудрости Екатерины Великой

Модели-унисекс: для него и для нее

Современная мода не стоит на месте. Бешенная гонка трендов никогда не останавливается. Граници между мужскими и женскими вещами стираются. Мужчины с удовольствием пользуются стильными аксессуарами, а девушки надевают вещи мужского кроя. Обувь исключением не становится. Вот Топ-3 моделей унисекс-кроссовок.

С чем носить кроссовки

Комбинируя кроссовки с разной одеждой, можно создавать стильные образы. Дизайнеры рекомендуют носить кроссовки осенью 2020 года в сочетании с такими вариантами верха:

  1. Пальто. Оригинально смотрятся двубортные модели вместе со сникерсами, конверсами или обувью на платформе.
  2. Тренч – к нему подойдут любые фасоны — как однотонные, так и насыщенных оттенков.
  3. Джинсы – один из самых распространенных вариантов. К кроссовкам подходят любые модели джинсовых брюк – бойфренды, скинни, момы, клеш. Завершают лук, надев футболку, рубашку или джемпер.
  4. Брючные костюмы в комбинации со спортивной обувью – выход для тех, у кого работа в офисе требует нахождения на ногах долгое время.
  5. Кардиганы – удачный аутфит получается при комбинации кроссовок с короткими и удлиненными жакетами.

Не каждая девушка решается носить кроссовки с платьями или юбками. Но в новомодных направлениях объединение изысканных вещей со спортивными элементами обуви смотрится гармонично.

Осенью 2020 года предпочтение следует отдавать трикотажным платьям и плиссированным юбкам. Грубая обувь подчеркнет хрупкость и нежность, сделав лук женственнее.

Но при создании аутфита акцентировать внимание нужно на одном элементе – кроссовках или платье. Он должен быть ярким, в то время как второй элемент выполнен в нейтральных тонах.

Дополняют лук с кроссовками различными деталями: шарфами, шапкой, сумкой, трендовым рюкзаком.

Модельеры стараются разрабатывать изделия, удобные для повседневной носки. Разнообразие моделей дает возможность выбрать кроссовки, которые помогут создать осенью 2020 года модный образ.

Читайте также:  Джастин Бибер: личная жизнь (женщины, жена, дети)

Источник

Как носить?

Этот вид туфлей весьма специфичен, поэтому его ношение требует взвешенного подхода. Если надеть их не к месту, стильная одежда и стильная обувь могут превратиться в безвкусный набор вещей.

Мужчинам

Мужчины кроссовки с каблуком внутри носят обычно в сочетании с широкими джинсами либо бермудами, толстовками, футболками.

Отлично они смотрятся с кожаной курткой. Современный тренд ношения сникерсов – поверх зауженных брюк.

Сегодня эту обувь можно носить не только в контексте спортивной одежды, но и в контексте делового стиля. Главное условие – она должна быть кожаной.

Женщинам

  1. Джинсы – наиболее частый спутник спортивных туфлей. Хорошо сочетаются женские кроссовки на любом каблуке (внутреннем или обычном) с различными кроями этого вида брюк. Главное — правильно подобрать цвет. Он не обязательно должен быть им в тон, но желательно, чтобы туфли гармонировали с одним из цветов одежды.
  2. Несмотря на некоторую специфичность этого вида обуви, она хорошо сочетается с любыми сумками, вплоть до клатча. Например, вы можете надеть пуловер, узкие штаны яркого цвета, однотонные кроссовки с внутренним каблуком, а завершить свой беззаботный образ клатчем, накинутым на плечо.
  3. Обувь удлинит красивые женские ножки и придаст образу игривости, а сумка – элегантности. В таком наряде вы можете отправиться хоть на свидание, хоть на обычную прогулку.
  4. Темным сникерсам подойдут кожаные брюки и коротенький кардиган.
  5. Кроссовки с каблуком яркого тона будут смотреться намного лучше, если вы наденете аксессуар подобного цвета. Учтите, что он не должен быть крупным, броским – он должен быть лишь скромным, но интересным дополнением. Это может быть, например, шарфик, тонкий поясок или другие вещи, которые называются приятными мелочами.
  6. Голливудские дивы не пренебрегают кроссовками на каблуке даже при походе на светский раут в вечернем платье. Нам, обычным смертным девушкам, делать этого не стоит – общество нас может не понять. А вот под короткую джинсовую юбку или шорты такая обувь будет очень кстати.
  7. К слову, длина значения не имеет – можете надеть вещи ниже колена и не обязательно джинсовые. Например, сникерсы хорошо будут смотреться с вязаными вещами. Эти правила касаются и детей, для которых родители приобрели кроссовки на каблуках. Они отлично смотрятся с брюками-капри, бриджами, а при правильном подборе цвета – со строгими брюками.
Читайте также:  Модная бижутерия и украшения: тренды и новинки 2020 года

Помните, что спортивный стиль этих туфлей не говорит о том, что их можно носить со спортивным костюмом, в котором вы занимаетесь фитнесом. Это будет выглядеть безвкусно.

Для детей подбирайте удобные кроссовки, желательно из натуральных материалов. Обратите внимание на подъем – он должен быть удобным. Будьте модными и стильными, прислушиваясь ко все новым «пискам моды».

Блестящие

Такие модели — отличный способ разнообразить привычные образы и сделать их интереснее. У брендов можно найти самые разные вариации блестящих кроссовок: из металлизированной кожи, в стразах, в пайетках, с глиттером, искусственными камнями и так далее.

Они особенно подойдут для вечерних образов. Например, их можно сочетать со смокингами, длинными атласными или шелковыми платьями-комбинациями, а также с кюлотами.

Блестящие
Блестящие
Блестящие
Блестящие
Блестящие
  • Топ женских беговых кроссовок: выбираем лучшую экипировку со спортивным врачом и фитнес-тренером
Блестящие
Блестящие
Блестящие
Блестящие
Блестящие

Что касается повседневных образов, то такие кроссовки лучше носить со сдержанными вещами с ненавязчивыми принтами. Например, серебристая пара с глиттером будет круто смотреться черными или белыми джинсами и рубашкой в крупный горох или полоску.

Блестящие
Блестящие
Блестящие
Блестящие
Блестящие